当前位置:

长沙市第九届老年人运动会乒乓球开赛

来源:长沙晚报 作者:肖芳 编辑:周娜 2018-10-11 09:52:10
时刻新闻
—分享—

  长沙晚报讯(记者 肖芳)昨日,长沙市第九届老年人运动会乒乓球比赛在市老干部活动中心举行,来自各区、县(市)的14支代表队参加比赛。老同志范小新、刘晓明出席开幕式。

  本次比赛是长沙市第九届老年人运动会13个比赛项目之一,赛事为期3天,为全市140余位乒乓球爱好者提供了一个互相交流、学习的平台。当日赛场上,老人们个个精神十足,搓、扣、旋、挡……白色的小球在蓝色的球台上来回飞舞,吸引着全场观众的目光。全市老年人乒乓球代表队的队员们通过本场比赛以球会友,展现了老年人积极向上的精神风貌。

  更多精彩养老资讯,欢迎下载时刻新闻客户端,点击导航条“+”,添加“老年”页卡,即可每天获得最新养老资讯、产业动态、人物风采以及精彩故事。

阅读下一篇

返回红网首页返回老年频道首页