当前位置: 红网 > 老年频道 > 正文

“优养体系”亮相第六届老博会

2018-10-11 16:35:04 来源:红网 作者:越玲玲 黄靖康 编辑:周娜

明天养生集团亮相第六届湖南国际老年产业博览会。

  红网老年频道10月11日讯(记者 越玲玲 黄靖康 )10月11日—10月13日,由中国老龄事业发展基金会、湖南省民政厅、湖南省红十字会、湖南省老龄办、长沙市人民政府共同主办2018第六届湖南国际老年产业博览会在长沙开幕。湖南明天养生集团作为“养老家族”的重要一员,携“养生基地+慢游旅居+居家优养”全新理念亮相博览会。

  本届老博会上,明天养生集团135平方米的展区大气醒目,展区围绕集团产业模式设计,将“养生基地+慢游旅居+居家优养”概念植入其中,展示了湖南明天养生集团先进完整的养生养老产业链、在养生养老事业上取得的成就,分区域向前来观展的中老年朋友们传播“明天理念”,吸引了众多前来观展的中老年朋友。

  据了解,湖南明天养生集团将在全国打造5-10个养生养老生态闭环直营基地,以“享寿明天”长寿养生文化体验馆为窗口,通过特有的“明天”养生模式传播“享寿明天·优生活”优养体系生活方式,是聚焦为中老年人提供养生养老私家定制服务的系统产业链,通过“养生慢游”的形式和专业定制的“优养体系”,让中老年人在共享养生中实现“身心双养”。

  更多精彩养老资讯,欢迎下载时刻新闻客户端,点击导航条“+”,添加“老年”页卡,即可每天获得最新养老资讯、产业动态、人物风采以及精彩故事。

频道精选

综合资讯
企业推广